Друзьям

Каминская Юлия
ВОВОЧКЕ.

С днём рожденья тебя поздравляю.
Здоровья, счастья, удачи желаю.
Хочу, чтоб этот день прекрасный,
не забываемым остался.
к 09 января 1998 года.   

АЛЕКСЕЮ.

Хочу, чтоб в этот день прекрасный,
тебя не покидало счастье,
и пусть идёт с тобой по жизни,
какой бы ни был ты капризный.
27 января 1998 года.