Так в натуре же...

Надежда Калугина 2
Ваша улица Ленина,
Не к закату будь сказано,
Так достала, что спасу нет, весь заезжий бомонд!
Вам же плитка заказана!
А хотите, со стразами?
Каменючкам базальтовым нужен срочный ремонт.
              Цветники – на фиг городу?
             (Не люблю зелень смолоду),
              Для спецтранспорта узенько расположим проезд.
              Остальное – под велики!
              А чего ж вы хотели то?
              И прохожим останется на пяток ступнемест .
Ишь, как крутят педалями!
Что? Базальт не отдали вам?
Прям смешно, вы ж не питерцы! На фига вам старьё?
В ТБО всё ненужное!
Вон, в Полесье как с «Дружбами»
Дровосечье напарилось, вывозя не своё!
              Как «Полесье Орловское»
              Где-то щерится досками,
              Так и с Ленина камешки своё место найдут!
              А у вас, шибко нервенных
              Связь с реальностью прервана…
              Зря вы бычитесь, милые!
              Нам базальт  -  вам Салют!