Иллюзии

Хмеленко Сергей Петрович
Вот слышу я...мол добрый, злой некстати,
Но лишь себя забыли вы спросить,
Насколько разным, излагая факты,
В других глазах мы очень можем быть...

Ругайте зеркало. Нет?) Зеркало не судит...
И мне не нужно. Нечего судить.
Мы ведь как дети...все такие люди...
Свои иллюзии всегда верней любить...
Но суть вся в том...иллюзии и губят.