Без притворства и обмана...

Шведова Наталья Анатольевна
Без притворства и обмана
В жизни искренна всегда.
Но кому-то эта правда
Острый нож - вот это да!

Дипломатом не родилась,
Не могу не льстить, ни лгать.
Перед Ангелом и Богом
Вся открыта! Благодать

От души необъяснима,
Непосредственна, тиха,
Или строгая на диво,
Что же - все не без греха.

Но гордиться не пристало
Мне ни раньше, ни сейчас!
Я давно такою стала!
Только ангел мне указ

И поддержка и опора,
Да еще - любимый сын!
Без него любовью скоро
Овладеть бы сложно! С ним

И любовью - всем и каждой
Мошке, бабочке, цветку,
Родилась во мне однажды
Мудрость жизни! Всё смогу,

Одолею и сумею
Пронести я до конца!
Свет в конце того туннеля,
Где останусь навсегда

Я пылинкой, частью малой,
Светом сказочной звезды.
Мир иллюзий и обмана
От меня не жди здесь ты!

Аурой сияя светлой,
Красоту сердцам несу,
И живу я незаметно,
Как подснежник в том лесу...

И под снегом света токи,
В жилках теплятся... Весной,
Расправляясь смело, соки
Брызжут хрупкою красой!

Прикоснуться, и оттаять,
Пробудиться ото сна
Всем желаю людям в мире!
К нам Вселенская весна,

Притомившись по дороге
Млечного пути, пришла!
Будьте счастливы всегда вы!
Вам она любовь дала!

11.04.2016 г.