Коною зовётся

Альбатрос 99
Драйвная красотка с берегов Ишима,
Коною зовётся, если вы не знали.
Пери как Востока, ох же и красива,
Если бы узрели, без сознанья пали.

В ней глаза-озёрца с шёпотами сказок,
Бровки так лезвийны, дрогнут коль - порежут.
Стан - цветок тюльпана с животворной вазы,
Токи придыханья как магична нежность.

Коною зовётся, дочкою Марата
С токов предрассвета бесконечно свежих,
Вся она как перстень в миллион каратов,
Даже и ценнее всех сокровищ Креза.

Драйвная красотка с берегов Ишима,
Вряд ли есть вторая, чтоб такая нежность.
/Альбатрос/