Не получиться забыть тебя

Дарья Рижко
Не мучай ,душу не тревожь,
Останусь одна,знаю -уйдёшь
Давно не вижу я в глазах тепла
Но знаю-не получиться забыть тебя

Верила наивно
всем твоим словам
Знала-чувства не взаимны
Но и тебя я не отдам