Я танцую в кайф

Юрий Петров Мангол -Азов
Мои чувства танцуют, танцуют.
Я танцую чечетку на счет...
Звёзды тоже танцуют - кайфуют.
Есть то в небе,что с детства влечет.

Выше наши мечты и желания.
Быть счастливым и видеть любовь.
И расширить границы познания
Будоража по юности кровь.

Я танцую, танцую, танцую.
И танцуют со мной фонари.
Я кайфую, кайфую, кайфую.
Я кайфую до самой зори.

Я танцую под музыку ветра
Загулявшего в нотах антенн.
А луна цветом шляпы из фетра
Тоже пляшет в высотках меж стен.

Я танцую, танцую, танцую
И танцуют со мной облака.
Я кайфую, кайфую, кайфую.
Просто танец в ночи чудака.

Я танцую. танцую. танцую.
Раз, два, три - раз. два, три.
Я кайфую, кайфую, кайфую...
Я - кайфую - до самой зори.

Раз, два, три,- раз, два, три - раз, два, три.