Подруге детства!

Наталья Дементиенко
             
                Наташеньке Рошковской, с любовью!
                С Днём рождения и исполнения желаний!


Спеши поймать рассвета солнца луч,
    И поделить тепло Души с друзьями,
         Пусть выглянет надежда из-за туч,
            Давай мы с ней поделимся мечтами!
Спеши взлететь над серпантином звёзд,
    По облакам Весны росой спуститься!
         Пусть новая Любовь  не знает слёз,
            И в вечность, как из сказки, превратится!
Спеши прочесть в глазах детей любовь,
    Познать в них мир, наивный и беспечный,
         Чтоб счастье прикасалось вновь и  вновь,
            Даря букет улыбок - бесконечный!
Спеши ловить у жизни каждый миг,
    Пусть времени на близких будет море!
         Твой Ангел уже многого постиг,
            Желай! Поверь, всё сбудется и вскоре!
                ***
Но, если хочешь, ты замедли шаг,
   И пролистай те памяти страницы,
     Где мы Весной купаемся в цветах,
           И верим, что мир в сказку превратится!