ЕГЭ и мельдоний...

Лев Ромбах
**
Шмон в ЕГЭ похлеще зоны...
там деяния-наших знай,
все инструкции законны..
во всём главный-вертухай!!

 У дверей-там все на страже
совесть их во всём чиста,
но проверить могут даже..
и интимные места!

 У ЕГЭ надёжны путы,
но и к ним нужон прогресс,
не хватает очень пункта:
на "мельдоний! допинг тест!

Фото из ИНЕТА..