Два крыла...

Янковская Татьяна 2
                "Мы любим жизнь, но не потому, что мы
                привыкли жить, а потому что привыкли любить".
                /Фридрих Ницше/               


Отец и Мать, как и Любовь, и Жизнь.
Эти слова для нас не разделимы,
Они навеки, навсегда слились
В надёжных два крыла, что подарили
Не только жизнь, но и силу духа.
А боги - совесть, душу сотворили.
И пока есть они, летаем мы.

Но как тяжело парить с одним крылом.
Тем более ходить пешком без крыльев.
И дай нам, Боже, для всех терпение,
Чтоб дольше всем хранить мгновение.
В надежде летать всегда о двух крылах!
Но если всё ж хотим всегда взлетать,
Оберегать должны мы эти крылья!

Беречь силу любви и правду бытия.
Тогда и крылья за спиной, мои друзья
Останутся у нас с тобою навсегда!


**********************************************************
Отклик на «Два крыла» (Ольга Алиева 3)
  http://www.stihi.ru/2016/03/30/9325