об истине

Владимир Ставровский
Многие знают многое.
Мало кто знает истину.
Истина только от Бога лишь,
значит, надо придти к Нему.

И, если дойти получится,
то истины удостоишься
и перестанешь мучиться,
и навсегда успокоишься.

И будет уже без разницы
что и где и как движется.
Каждый день будет праздником.
Жизнь на праздниках жиздется.

Кто и куда повернёт штурвал
не имеет значения.
Лишь бы кто-то его держал,
чтоб не ко дну раньше времени.

В золоте ходишь иль босиком,
ешь от пуза иль через раз,
если с истиной ты знаком,
всё во благо на каждый час.

И злиться как-то не хочется,
и прощается всё и всем.
Со всеми по имени-отчеству
и ни с кем никаких проблем.

Всё наладится и устроится,
если ищешь у жизни смысл.
И однажды глаза откроются
и душа устремится ввысь.

Если хочешь познать Истину,
над евангелием склонись.
Он сказал, а ты просто поверь Ему:
"Я есть Истина и жизнь."