Бродила Нежность одиноко...

Галина Шахмаева
Картина "Заимка" Художник Шахмаева Галина.


Бродила  Нежность одиноко.
Она отвергнута была.
С  ней поступили так жестоко,
Обиду  Грубость нанесла.

Засыпала ей душу снегом,
Наслала вьюгу и пургу.
Морозно стало в Мире целом!
Не разогнать никак тоску!