И пусть любовью отольется...

Екатерина Лебедева 22
В душе спокойствие разлИлось,
Потоком теплым и живым,
Все на яву, что только снилось,
Исчезли страхи, словно дым...

Пусть сердце грусти не коснется,
Душа запустит Божий Свет,
Пусть жизнь сияет, словно солнце,
И пусть Господь меня хранит...

И пусть любовью отольется,
Всем ищущим моя душа...
И сердце благом отзовется,
Всем кто помог, когда сгорала я...