Сумерки

Анна Уклеина
Сумерки. "Сумерки"- волки вампиры,
Были - чудовища, стали - кумиры.
Раньше боялись, теперь обожают,
Их добиваются, им подражают.
Эти герои измазаны кровью,
Хоть и гордятся экранной любовью.
Людям не место среди вурдалаков,
Но вурдалаки в почете, однако.
Монстры бездушные лучше людей!
(Грустно ли автору этих идей?).

Впрочем, идея совсем неплоха -
Как Белле выбрать себе жениха.
То ли вампира в богатом авто,
То ли волчонка с фигурой крутой?
Нет, у волчонка деньжат маловато,
Хочется девочке жизни богатой.
(Прелести ради гламурного мира,
Замуж выходят порой за вампира).
Но есть у меня там любимый герой -
Папа у Беллы совсем неплохой.