Воистину воскрес!

Валентина Басова
Христос  Воскрес! 
Поют  колокола!
И  солнышко 
От  радости  играет.
Целует  от  восторга   купола,
Великий  праздник 
С нами  разделяет!

        Припев:

Христос  Воскрес! 
Воистину  Воскрес!
Ликует  мир  от  края 
И  до  края!
Взлетает  радость
Птицей  до  небес,
Источник  вечной   
Жизни  прославляя!


Зажглись  надеждой 
Тысячи  сердец.
Христос  Воскрес 
У  смерти  вырвав жало!
И  двери  рая 
Нам  отверз  Творец,
Чтоб  Вера 
На  земле   торжествовала!


Вкушает   сердце 
Божию   благодать.
Счастливый   день, 
Наполненный  чудес!
Его  всегда 
Иы   будем  прославлять:
"Христос  Воскрес! 
Воистину  Воскрес!"