Плед

Евдокимов Руслан
Готовь обед,
Забравшись в плед,
И поглощая сто котлет.
Живи без бед,
Хоть сотню лет -
Оберегает знатно плед.
Ответишь да ты или нет -
Не отвечай - ответит плед.
Напишет для внучат завет,
И воспитает - тоже плед.
И сочинит какой-нить бред.
Все плед. Бедняга.
Только плед.