Володе

Каминская Юлия
Ты не пьёшь? Тебя я поздравляю.
Жизнь наладиться, я это точно знаю.
Пусть по небу летают птицы,
твоя мечта осуществиться.
Года пройдут и назло им,
оставайся молодым!!!
к 09 января 1999 года.