Расставаясь с прошлым

Татьяна Зонтикова
Навсегда расставаясь с прошлым,
Брошу камень с души на дно,
Чтобы быстрой водой речною,
Унесло его глубоко.

Всё прошло – я шепчу как мантру,
Отлегло – лишь круги по воде,
И ничто наступившим утром
Не напомнит мне о тебе.

Смоет всё половодьем вешним,
На исходе нового дня,
Ты  - святой, я останусь грешной,
Как легко мне грешить без тебя.