Тому, кто далеко

Мария Пономарчук
Тебя не было,
Когда дни
Ускользали из рук.
Тебя не видела
В числе своих подруг.

Тебя не было,
Когда смех
Звучал в груди.
Когда утопала
В повседневности.

Когда тишина
Кричала "Приди!"
Тебя не было.
И "Не будет"
И от этого
Мне одиноко,
Как никогда.