Половинки душ

Валентина Сидельникова
   Оккультные науки утверждают,
Что половинки душ по свету бродят.
Но где искать свою они не знают
И иногда веками не находят...

   Или находят, но по тем законам,
Что люди нормой сделали когда-то,
Не могут слиться и с неслышным стоном
Земные догмы соблюдают свято.

   С телесным обликом смирившись, как с тюрьмою,
Моя душа  с твоею не сольётся.
И, наказанье сделав нам судьбою,
Над нами кто-то сверху посмеётся.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета