Сын

Кубакин Артем
Я видел, как сын тиха просит отца:
„Пойдём прогуляемся,ещё час до сна."
Отец улыбнулся с легка,
Вытирая слезу, подкатил кресло.
Потом они с сыном весело,
Спускались по лестнице.
Бродили по окрестности,
Балтая о том как чудесен мир.
Дорогу освещали фонари,
Что бы им было ярче в пути.
Сын считал до 10, после уснул в тиши,
Не забывая отцовской любви.

А белые хлопья падали, попадая на язык.
И ветер бил по щекам, не щадя их лик.
Отец, скромный старик, слушая детский хрип
Напевал песню, радуясь, хоть и инвалид,
Главное жив, Сын.

Прохожих было много, одиноких, парами.
Все проходя, улыбались, здоровались за руки.
Сочувствовали Сыну, Уважали Отца,
Что не смотря не на что улыбался в глаза.
Их знали все от соседей до бездомного,
И помогали кто чем может по возможности.
Кто по дому, кто по делу,кто по доброй совести.
И Отец не подавал виду, при сыне, горести.
И всегда обучая ходить мальца, Отец говорил:
„Я Верю в тебя".