Апогеи

Элеонора Романович
Мы увидимся снова, я знаю.
В переходе,в метро, в суете.
Я пути тебе обозначаю,
Толстым шрифтом на нашей стене.

Мы увидимся, точно, не веришь?
И не надо, расставит все время.
Среди слез моих и истерик,
Среди стуков в закрытые двери.

Мы увидимся снова, в июле.
Когда ветер щекочет нам шеи.
Спросишь, что с тобой делать мы будем?
Воплощать все дурные затеи.

Рисовать все дурные идеи,
Говорить о тебе и молчать.
Жаль, достигнуты все апогеи.
Мы увидимся снова, я спать..