Сливаются лица, вечер потушен

Юлия Касси
Сливаются лица, вечер потушен.
Так нервно дрожала свеча...
О, как бы хотела, чтоб стал
Мне не нужен - изгиб твоего плеча.

Мне грустно сегодня,
Но ты улыбайся!
Ты должен творить,
Чтобы жить.

Сливаются лица, узнать не пытайся,
Мне выпала карта - любить!