Следы жизни...

Валентина Землевская
Увы! Немолода уже,
нещадно время колдовало
и в судьбоносном вираже
следы морщиной оставляло.

Как видно, через свой вираж
нам жизнь наносит макияж.
При всём при том всё ж стоит жить,
ведь жизнь ничем не заменить...