Интернационал во мне живет

Василий Андриади
Интернационал во мне живет,
Мне всё равно какой народ,
И то что ты другой по нации,
Во мне не вызывает чувства провокации.
 
Мне важно только чтоб моя семья,
Жила со всеми будто-бы родня.
Чтоб беды и невзгоды разделяли
И никого в беде не оставляли.
 
Национальный государства интерес,
Всегда в порядке, если мирный есть прогресс.
Войну всем миром нужно запретить,
Земля для человека,… чтобы жить!