На горизонт ложатся спать закаты

Виктория Спахова
На горизонт ложатся спать закаты,
А по утрам туман ласкает росы,
И наполняется пространство ароматом
Цветущего убранства абрикосы.
Сквозь хмурость туч льёт свет на землю солнце
Дозировано, ласковой рукою,
Оно раздаст тепло весенних порций
Вершинам гор и буйному прибою.
Кто-то нечаянно рассыпал в небе звёзды
И больше не сумел их вновь собрать,
Образовав небесные помосты,
Чтобы миры в один соединять...