Объяснение врача-стихопатолога автору стихи. ру

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Объяснение врача-стихопатолога автору СТИХИ.ру
Уважаемой Агате Кристи Ак
*****
Чисто недоразумение вышло!
***
Лиса! Сама позвонила и не совсем трезвым голосом попросила занять ей спичек, т.к. не может разжечь свою электроплиту и сварить глинтвейн! Т.к. портвейн «777» она с детства запивает только «горящими» закусками типа оного. Поскольку, я пользуюсь зажигалкой, я отправился в ночной универмаг, удобно расположенный в подвале нашего с Лисой пятиэтажного небоскрёба. И по пути вспомнил злободневный анекдот:
Мужчина – постоянный клиент местного медвытрезвителя (пристроен полицией к нашему дому, мы, кстати, с Вами там и подружились) показал этому фешенебельному учреждению фигу в окно, залез под одеяло, распил бутылочку водочки (чисто символически, чтобы не захмелеть) чокаясь с котом Тихоном его валерьянкой, и занюхивая им же (Тихоном), с которым делил по братски закусон – французские консервы «А, ля - вискас».
Утром, очнувшись в медвытрезвителе, бедолага учтиво спросил: «Бля!!! Мусарня! Как это?!».
- А мы тебя, дурака, как всегда ждали, тебя нет и по плану недобор! А тут ты голый! В одном одеяле в подвал-универмаг и понёсся за добавкой!
И дверь забегаловки с нашей перепутал!!!
Кота "мартовского" своего Тихона забери! Гада!
Он есть арестованный! Всю ночь во дворе орал дурным голосом!
Весна!! Мать её!!!
*****

P.S.: «Лиса-краса-Женщина без комплексов». Отрывок из комедии абсурда.
"Висит" в интернете и сейчас будет вверху моей страницы на СТИХИ.ру.
*****