шутка

Алла Боярская-Рогова
Нет умных мыслей у меня,
Мне не чем радовать себя
И глупых тоже не хватает,
Ничто уже не вдохновляет.


И вот пустая  голова,
Пытается  найти  слова.
Их как-то с мыслями связать,
Не  получается  опять.

Ну ладно хватит,выть и ныть,
Пойду ка я посуду  мыть!
Потом мне нужно постирать,
А там уже пора и спать.