Ходила

Дмитрий Михайловъ
-1-
ходила по воду, к самому небу
где травами ветры играют полей
и узкой тропой, в прозрачную реку
впадает текущий с гор жизни ручей
хранила, коротких историй дороги
своих одиночеством прожитых лет
молилась за всех позабывших о Боге
За тех кто ушел и родился на свет
-Припев-
Ходила, по воду-
где травами ветры
играю полей
молилась Богу-
За тех кто ушел и родился на свет
-2-
ходила по воду, жадно срывая
одежды прохлады прозрачной реки
в синь неба упав распростилась с печалью
тяжелые косы расправив свои
о, вечное небо и солнце и горы
какая награда всегда быть собой
став частью природы прекрасного мира
забыв суету, обрести в нем покой...
-Припев-
-Концовка-
ходила по воду, к самому небу
где травами ветры играют полей...