Бесспорно

Влад Родимов
Подруги разного цвета волос
Решали весьма актуальный вопрос.
Касался он сюжета любовного романа.
Однако,спор их завершился странно.
Рассказывая о постельных сценах,
Брюнетка заявляла:-Это современно!
Интрига зарождается в них-безусловно.
Блондинка ей особенно не возражала.
Авторитет брюнетки очень уважала.
Сказала,что описано всё не топорно,
Но возразила:-Почему ж без порно?