Случайная встреча

Кожевников Владос
http://vk.com/zdravie_life?w=wall-43408992_295

И снова судьба. Ну, что тут поделать,
Встречаетесь снова, опять и опять.
Случайно на улице, возле подъезда,
Тут главное верить, а не объяснять,

Чтоб не упорхнула минуточка чуда.
Улыбкой в глазах остановлен момент.
Да, мы разойдемся, мы стоим друг друга,
Мы чувствуем каждый немой комплимент.

Миг жизни возвышенный против рутины,
Свергающий к черту задумчивость дня.
Игра провидения, высшая сила
Спасением духа взойдет для меня.

Беспутные люди без веры и смысла,
Вы без остановки, вы всё за своё.
К вам в гости зашла и быстренько вышла
Гражданка Любовь, не узнали её?