Люди

Дмитрий Михайловъ
-1-
Люди, играют в жизнь…
Люди, куда-то спешат…
Тонут, в желаниях своих…
Истину - знать не хотят.
В придуманных, тесных мирах
Считая секунды – часов
Живут, умирают – во снах 
Своих, не заметив оков…
В картине, печальной надежды
Мечтают, о счастье - во сне
Не зная, что весь этот мир
Висит, у меня на стене…
-ПРИПЕВ-
Я забываю иногда
Что сам, придумал этот мир
И вовлекаясь в череду
Событий бесконечный бег
Остановиться не могу
Падая в бездны черных дыр
Сомнений, в то, что я смогу
Найти отсюда выход в Свет
-2-
Люди играют в любовь
Верности клятвы дают
Сменяя желания огонь
На равнодушия лед
И в лицах безликой толпы
Находят одно, что на миг
Источником их суеты
Послужит в игре для двоих
В картине Печальной Надежды
Мечтают о счастье во сне
Не зная что весь этот мир
Висит у меня на стене
-ПРИПЕВ-