Воспоминание

Дмитрий Михайловъ
-1-
От любви остался мне только след
Воспоминания прошедших дней
Освещают мир мой как яркий свет
Не дают забыть мне никак о ней
В глубине ее серых глаз погиб
Не могу забыть ее алых губ
Стройных линий, нежной шеи изгиб
И прикосновения тонких рук
-Припев-
Я так скучаю без тебя
Приди ко мне моя любовь
И прогони мою печаль
Останься со мной
Останься со мной
Останься...
-2-
Что такое время? Просто часы…
Все идут куда-то, и вечно спешат
Что такое любовь? Только мечты…
В которых двое быть вместе хотят
И в этом мире надежд, придуманном мной
Ты не знаешь, с кем я, я не знаю, с кем ты
Мне хотелось бы просто быть рядом с тобой
Но конечно же все это только мечты…
-Припев-