Расставание

Дмитрий Михайловъ
Отношения... -это игра!
Как на плахе-все ждешь, чуть дыша-
Расставания - удар топора…
Но не тело болит, а душа
Понимаешь - и это пройдет...
Только память, оставит рубец
Одиночества, холод, войдет
В оголенные, нервы сердец
Грудь, сжимает Невидимый спрут
И объятия тоски, все сильней
Свет погаснет и звуки замрут...
Лишь отчаянье, станет сильней
Вот и все... Все прошло.. Мир -спасен!!!
Отношения - просто слова.
Расставание - слов пустота…
Ну а жизнь - пустоты игра…