Она была ему опорой...

Александр Братских
Посв. Лорен Пауэл Джобс и Стиву Джобсу ...

Она была ему опорой
И родила ему детей
И бизнес шёл успешней -
В гору ...
Дождался сына он от ней.
И если правду откровенно говорить:
С тобою Стив
Хотел бы после смерти быть ...

10 Апреля 2016 г.