Люблю тебя, очень скучаю...

Марина Евтушок
Люблю тебя,очень скучаю,
Все мысли только о тебе,
Я благодарна том мгновенью,
Как появился ты в судьбе.

Я снова сильно полюбила,
Я словно крылья обрела,
Когда все тускло,серо было,
И я как будто не жила.

Теперь тобой одним живу я,
И без тебя уж я не я,
И нашей встречи очень жду я,
Любовь моя,судьба моя.

Ты для меня как птице небо,
И где бы ты любимый не был,
Лишь одного тебя люблю,
И очень встречи нашей жду.

Настанет час и я смогу,
Взглянуть тебе в глаза,
Ты в них увидишь все что я,
Да не смогла сказать.

Увидишь в них любовь,тоску,
И радость, что ты мой,
Я на весь мир тебе кричу,
Любовь моя с тобой.

Ты не грусти,любимый мой,
Мы встретимся,я знаю,
Люблю тебя я всей душой....
И по тебе скучаю.