Сергею Безрукову

Алена Новикова Мгу
Как из путника стать - маяком?
Как бежать к своей цели - бегом?
Как прожить эту жизнь для людей,
Не жалея ни сил, ни идей?

Вам, должно быть, известен ответ,
Так раскройте же этот секрет!
Я иначе спросить не могу...
Любим Вас.

Молодёжь МГУ.