семейной паре прожившей вместе 41 год

Нина Башук
  Короленко  Александру и  Римме.
18:39
Ничто не бывает случайным:

И встречи и фотографии.

Ты скромной  была – не
отчаянной-

Черта  твой  биографии

 Любила? Да кто его
знает.

Об этом не думалось вовсе

И он  был немного
старше

Строг  очень, но вовсе
без  злости.

Его, как и всех , между прочим,

Ты вроде не замечала.

Но только настойчив был парень

И это – любви начало!

Потом как-то всё
закрутилось

То встреча, то расставание.

То практика, то работа,

То радостное  свидание!

Никто никогда б не подумал

Что Римма и Саша сойдутся

Полюбят друг -друга, поженятся,

И в ритме едином сольются.

Поняевой  с детства   лишь звали

В школе, затем в ЗВТ.

Фамилию Короленко

Ты носишь  давно уже!

   И вот снова славная
дата !

  Вы вместе
по жизни идёте!

  Я радуюсь вместе с
вами

  Что жизнь вы ЛЮБОВЬЮ
зовёте!

Нина Башук(Ушакова) с уважением 11.04.2016
Ишим
 1