Мысли вслух

Виктор Москалёв
Расту, мужаю, медленно старею,
Мечтаю дотянуться до звезды.
А жизнь  люблю, но портить я не смею,
Чужих  трудов  красивой борозды.

Не стану, потому, что жизнь одна,
Где каждый миг с годами всё дороже,
И выпить её хочется до дна,
Не наломать бы дров, а Бог поможет.