New Year

Настя Рыж
бардак и Палина
извилины
мозга
чем-то похожи на переваренную мивину
от переизбытка мыслей
редко рисую кистью
и часто ломаю пальцы
планы
перебираю руками
твои мягкие волосы
у тебя больше нет вопросов
у меня не осталось ответов
тебя внутрь добавило
это лето
взрывное/опасное/грустное
жаль, что минусы
крайне редко
превращаются в плюс
я отчетливо знаю
что мы не столкнемся
как тогда
нос к носу
на разбитом асфальте
с кипящим красным
ты не будешь кричать мне
хватит
я не буду дышать
разное
пробирается вечером в голову
хочется выйти в холод
хочется что-нибудь в нем найти
хоть какой-то повод
отсутствию действий
побегу в детство
за белым кроликом
часы смеются под потолком
скоро новый
но с теми же мыслями
в конце жизни
мы
превращаемся в числа

с наступающим праздником