Далеко от Родины ты, Колос!

Олечка Макарова
Ты закрылся и не отвечаешь,
Я как будто в пустоту пою.
Был бы рядом – напоила б чаем
Рассказала, как тебя люблю.
Посмотрела бы в глаза - кристаллы,
Ощущая взгляда теплоту.
Мне так от тебя-то надо мало,
Чтоб взлелеять в облаках мечту…
Видеть каждый день и слышать голос,
Как общенья хочется с тобой.
Далеко от Родины ты, Колос,
Но со мной ведёшь лишь смертный бой!