Спасем Тимирязевскую Академию

Арий Смирнов
Любого россиянина спроси
Чего в достатке на Руси?
Ответят не колеблясь - дури.
Законы каждого надули.

Лес Тимирязевский хотят застроить,
Где нагуляться можно вволю.
Играть с детьми, на лыжах покататься,
Купаться, природой любоваться.

Нет, не по мне охаить власть,
Но коль природу олигархам красть,
Такого ханжинства не потерплю,
Голосовать за сволочь не пойду.

P.S. Иосиф Сталин приказал расстрелять тех,
кто дал команду рубить Тимирязевский лес.
Мэр, не облажайте..