Любимой!

Игорь Скачков
               
Я -  ТВОЙ! Тону в твоей душевной теплоте.

Открытостью твоей я очарован!

Услышан взор в небесной суете

Моих стязаний жизненных устоев.


ТЫ – АНГЕЛ! Послан сотворить

Усыпанные счастием дороги.

Я в вечности готов тебя любить

И нежностью окутать твои грезы.


НАШ МИР! Он полон и он ждет

Когда мы вместе, околдованные страстью,

Начнем чудесный свой полет

На крыльях радости и счастья.


О ЧУДО! Посланное нам,

К которому мы все стремимся.

Любить душой, мудреть в годах

Вверх истины и самосовершенства!