Джахиль Салим оглы Алиев

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Слушая старую лирическую мелодию
Вспомнила я старый роман.
Я тогда его променяла на миф, мираж и обман.
Жизнь моя как плохая пародия.

Боже! Что же со мной произошло?
Сумасшествие и умопомрачение.
Я отправилась в опасное приключение.
Всё лучшее в прошлое уплыло.

Стирая все границы
Я бросила любовь.
Горькой оказалась явь.
В аду смогла я очутиться.

2 декабря 2011, Челябинск