Котенок

Никитина Виктория Александровна
Маленькие лапки,
Маленькие ушки.
Маленький носик,
Маленький хвостик.

Спит в корзинке,
Вместе с мамой.
Кушает в корзинке,
Рядом с мамой.

Лопоушенький котенок,
Скоро будет бегать.
Маленький котёнок,
Скоро будет удивлять.

А пока он маленький,
И спит рядом с мамой.
Он такой маленький,
Беззащитен он без мамы.