Ищу твои глаза, сестренка

Людмила Рябчихина
И рухнул мир. Тебя не стало...
Застыло сердце навсегда.
А я чуть слышно и устало
Спрошу у Бога:" Где? Когда?"

Увижу ль я твои глаза
Хоть на секунду, хоть на миг?
А по щеке стремительно слеза,
В груди же страшный боли крик.

Безумно я гляжу на небо,
Ищу средь туч и облаков
Твой милый лик, твою улыбку,
Но скрыт надежно вечный кров.