Ты дорог мне

Сонлуна
Может быть и нет меня,
Но голос этот не забудешь,
Была я другом для тебя,
Ну почему теперь ты любишь?

С тобой как небо и земля,
С утратой куришь сигареты,
Лишь в твоих мыслях рядом я,
Кричит душа твоя: Ну где ты?

Твоей не буду никогда,
Зачем судьба с нами играет,
Забыть друг друга навсегда,
Пусть тяжело, пусть больно станет.

Желаю счастья для тебя,
Ты дорог мне и это знаешь,
Нашли друг друга ты и я,
Но из-за чувств меня теряешь…