блюз

Настя Рыж
сыграй мне паршивый блюз

мол, детка
я так от тебя
тащусь
что тащу за собой
все свое и чужое
тебе кажется все простым
а я постоянно ною
как святой старикашка Ной
черт бы его побрал
лучше бы он тебя
тогда перед этим потопом
вообще не брал
и не было бы проблем
господи, мам
да нормально я ем
ну и что, что худею
мы все ходим по эшафотам
виселицам
настолько родным
что палачи наши кажутся
чуть добрее
сыграй мне паршивый джаз
я буду любить тебя
целую вечность
которая станет светлее и шире
когда-нибудь
и без нас