Строкой колдую и строфою...

Григорий Варшавский
 Пытаюсь странными словами

 Околдовать тебя стихами-

 Зимою белыми снегами,

 Весною яркими цветами,

 А летом тёплыми дождями

 И осенью шагов следами

 По листопаду, по земле,

 Где хорошо тебе и мне.


 Строкой колдую и строфою,

 Тебя ничуть не беспокою,

 Себя ничуть не берегу-

 Колдую словом. Всё могу.

 Ты загрустишь и засмеёшься,

 Ты убежишь, затем вернёшься.

 Тебя околдовал я словом,

 При этом, я влюбился снова!