god

Настя Рыж
знаешь
я сегодня тебя люблю
ловлю
прошлогодний снег
ладонями
все было бы ровно
если бы
не твои печали да порно
скачанное на телефон
господи
ну почему
почему именно он
звуки вплетаются в кожу
вино разъедает совесть
мне плевать
посмотри на себя
на кого ты похож
что прости
о любви говоришь
тоже мне новость
хочешь правду
я давно на колесах
и дело не в сотне личностей
в голове
дело в твоих вопросах
глупостях
снах
дверных косяках
которые рыбами плавают
в комнате
машут хвостами
глядишь убьют
я знаю, да
приличные девочки
столько не пьют
я молюсь тебе по утрам
убиваю ночью
господи, миленький
ну давай уже точку
поставим
в конце этой строчки
ты пойдешь на принцип
я пойду на х**
надолго
навечно
и по кусочкам